Haiku

Calamarata –
dentro il piatto si forma
la luna piena

Fantastico piatto prettamente estivo a base di calamari, pomodoro, aglio, prezzemolo, olio extravergine, capperi e olive. Si prepara questo sughetto e si condisce una pasta corta a piacere. Inutile dire che il piatto, si riprende la sua utilità in brevissimo tempo…

Annunci
Questa voce è stata pubblicata da Pasquale Asprea.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: